DAS TEAM

Seit dem 01. Juli 2016 gibt es das VLET an der Alster, direkt am Jungfernstieg. Die Geschäftsführer des Restaurants sind Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl, zu deren Portfolio sowohl seit 2008 das Gourmetrestaurant VLET in der Speicherstadt – das erste Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs UNESCO-Weltkulturerbe –  als auch die im Mai 2015 eröffnete VLET Kochschule am Gänsemarkt gehört.

Für die kulinarischen Köstlichkeiten auf den Tellern des VLET an der Alster ist seit dem Januar 2019 Küchenchef Michel Bethe zuständig. Der gebürtige Hildesheimer startete seinen Werdegang mit der Ausbildung zum Koch und sammelte wertvolle Erfahrungen in verschiedensten Hotelbetrieben. Auch für sein anschließendes Studium zum staatlich geprüften Betriebswirt fesselte ihn der Norden Deutschlands und zog ihn  in die schöne Hansestadt Hamburg. Das VLET an der Alster steht ganz unter dem Motto „Hamburg erleben“: „Meine Gäste sollen nicht nur das pulsierende Hamburg rund um den Jungfernstieg erleben, sondern sich ebenfalls auf eine kulinarische Rundreise durch die hanseatische und klassische Hamburger Küche begeben.“

Ein weiterer Gastro-Profi ist Laura Schulte, die die Leitung des Restaurants innehat. Die gebürtige Nordrhein-Westfälin bringt eine jahrelange Expertise mit ins VLET an der Alster: Die Ausbildung zur Hotelfachfrau und das anschließende Studium zur staatlich geprüften Betriebswirtin in Hotellerie und Gastronomie brachten sie beruflich an viele Standorte, ehe sie 2014 dem Ruf des Nordens nach Hamburg folgte. Im Mai 2017 durften wir sie in unserer VLET Gastrofamilie als stellvertretende Restaurantleiterin begrüßen, bevor sie im Oktober 2018 das Ruder ganz in die Hand genommen hat. Das Wichtigste hierbei? Teamwork und natürlich zufriedene Gäste! „Unsere Gäste sollen bei uns nicht nur ein Restaurant besuchen – wir möchten Ihnen hier am Jungfernstieg ein kulinarisches Rundum-Erlebnis bieten. Sie sollen sich wohlfühlen – das beginnt bei der Atmosphäre und endet mit einem erstklassigen Service. Und das, gepaart mit dem Besten der Hamburger Küche, ist unser tägliches Versprechen.“

An der Seite der Küchen- und Restaurantleitung steht ein engagiertes Team, das Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.